Звезды оторвались на вечеринках и красных дорожках назло вирусу

Общество

На ковровых дорожках снова ажиотаж. Светская жизнь успешно перезагрузилась (правда непонятно, надолго ли), и на прошлой неделе прошли несколько премьер и некое подобие квартирника. «МК» считал звездные лица и собирал слухи.

«Если был на «Кинотавре», то на меня не кашлять», — так кинозвезды и прочие участники индустрии шутили на не самую смешную тему. Говорят, что сразу несколько звездных участников кинофестиваля слегли с коронавирусом после сочинского форума, однако комментариев о своем состоянии никто не дает, прямо круговая порука какая-то. Успокоили публику только актриса Анна Чиповская и режиссер Резо Гигинеишвили. Они сообщили в социальных сетях, что действительно болеют, но это не COVID.

Впрочем, тревожные и отчасти подтвержденные слухи не испугали тех, кто не любит пропускать кинопремьеры. Тусоваться шли целыми семьями. Так Александр Петров на премьеру фильма о футболисте Эдуарде Стрельцове привел даже маму и племянницу. Впрочем, светских хроникеров больше интересовал выход актера вместе с его возлюбленной Стасей Милославской. Многие были уверены, что их роман — это всего лишь рекламный ход для фильмов, в которых они вместе снимались. Однако этот ход явно затянулся. Жениться Стася и Александр пока вроде бы не собираются, но и расставаться не хотят, смотрят друг на друга преданными глазами, крепко держатся за руки.

Атмосферу разрешенных кинопремьер можно назвать весьма живенькой. Звезды вернулись в привычную для себя среду, где есть вспышки камер и светский треп. И состав участников подобных мероприятий пестрый до неприличия. Вот Ольга Бузова рассказывает про свою новую прическу, а рядом сам Владимир Познер с фирменной улыбкой и доброжелательным намерением поскорее убежать от фотографов в зрительный зал.

Субботний вечер некоторые знаменитости тоже провели на красной дорожке, но уже на премьере новой комедии. Поклонники прямо-таки набросились на Олесю Судзиловскую, и актриса вместе с супругом поспешила скрыться от приступа фанатской любви. Дарья Мельникова появилась в обществе музыканта Василия Зорького. Правда интрига, которая возникла, как только рядом с актрисой был замечен кто-то, не похожий на Артура Смольянинова, мужа и отца ее двоих сыновей, довольно быстро умерла после замечания Даши о том, что с Василием они старые друзья.

ЧИТАТЬ  Михаил Ефремов отказался выступать в прениях

Нозанин Абдулвасиева и ее бывший супруг Александр Гордон играли в презентуемой картине вместе, но на премьеру пришла только актриса. Нозанин заметила, что с Александром у них был уговор, что на ковер к прессе выйдет кто-то один. После развода бывшие супруги сохранили хорошие отношения и стараются помогать друг другу, в том числе в воспитании двоих детей.

Звезды оторвались на вечеринках и красных дорожках назло вирусу
Камерное выступление Маликова сопровождалось нешуточным ажиотажем среди его поклонниц. Фото: предоставлено пресс-службой.







Для тех, кто предпочитал более камерный формат развлечений, предлагался квартирник с участием Дмитрия Маликова. Конечно, квартирник в данной ситуации — термин весьма условный. Вместо чьей-то квартиры — солидный ресторан, вместо портвейна — винная карта, коктейли, а также карпаччо из кальмара, гребешок с фуагра, лазанья с медвежатиной и прочие деликатесы от шефа. Но, по сути, это был небольшой акустический концерт, из которого, впрочем, артист сумел сделать настоящий праздник.

Сам Маликов чинно восседал за синтезатором, вокруг были гитарист, перкуссионист, духовик и бэк-вокалистка. В музыкальном меню были пять инструментальных пьес, сыгранных с консерваторским мастерством, и пять хитов, не нуждающихся в представлении, переложенных с привычного евродиско на что-то более медленное, приджазованное и очень душевное.

Среди публики выделялись знакомые лица. Дизайнер Алиса Толкачева и телеведущая Елена Ищеева держали завидные светские осанки, а историк моды Александр Васильев радовал оптимизмом. «Время, конечно, сейчас непростое, но все же не война и не голод. Хотя мне кажется, что COVID-20, а такой обязательно будет, может оказаться посерьезнее», — сказал Александр, после чего водрузил на голову цилиндр, откланялся, потому как этим вечером его ждали еще на двух мероприятиях, а на следующий день он планировал лететь во Владивосток, где открывается его выставка.

Мини-концерт Маликова завершился громким хоровым исполнением его классического хита «До завтра». И расставались все, конечно же, с надеждой на то, что еще одной самоизоляции не будет и новые светские встречи действительно состоятся очень скоро.

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28375 от 28 сентября 2020

Заголовок в газете:
Перезагрузка светской жизни

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/27/zvezdy-otorvalis-na-vecherinkakh-i-krasnykh-dorozhkakh-nazlo-virusu.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий