Жилец дома на Кубинке поделился ужасом первых минут после взрыва

Общество

Жилец дома на Кубинке поделился ужасом первых минут после взрыва

Мужчина, проживающий в доме на Кубинке в Москве, рассказал журналистам, как пережил утренний взрыв и пожар. Первые секунды после взрыва он принял за землетрясение, дом покинул сам, а также смог отогнать машину для освобождения подъезда для МЧС.

ЧП в жилом доме на западе Москвы обошлось без жертв, но от взрыва и пожара пострадали четыре человека. Двоих увели в больницу в тяжелом состоянии. Те же, кто не пострадал физически, переживают произошедшее и делятся эмоциональными историями. Одну из них телеканалу «360» поведал жилец Владимир. По словам мужчины, рано утром в доме раздался грохот и его тряхнуло. В первые секунды проснувшемуся жильцу показалось, что произошло землетрясение, но после он увидел пожарных на улице и заспешил вниз.

Владимир без проблем покинул дом и отогнал от него припаркованный автомобиль. Попасть обратно в свою квартиру он пока не может. Также мужчина не знает, кто живет в той квартире, где, как предполагают, произошел взрыв. По словам Владимира, он ведет отстраненный образ жизни, можно даже сказать — отшельнический.

Взрыв и пожар в жилом доме на Кубинке, 4 произошел утром 26 августа. Площадь, охваченная огнем, составила 55 «квадратов». Причиной ЧП называли утечку бытового газа, но эта версия официально не подтверждена.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник: https://nation-news.ru/region/msk/550935-zhilec-doma-na-kubinke-podelilsya-uzhasom-pervyh-minut-posle-vzryva

ЧИТАТЬ  Телевещатели предложили ввести единые правила для интернет-ресурсов
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий