Жена Стаса Михайлова пригрозила избить Шнурова при встрече

Общество

«Я за себя не ручаюсь»

Жена российского певца Стаса Михайлова Инна эмоционально ответила лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову. Женщину вывел себя издевательский стих, который музыкант посвятил кумиру зрелых россиянок на фоне его «разборок» с Александром Скляром.

«А господин Шнуров пусть сторонится меня лично, так как у меня удар справа тяжелый, я за себя не ручаюсь», — написала Инна в своем Instagram.

Скандал разгорелся после призыва Стаса Михайлова к коллегам не просить помощи у государства из-за проблем, вызванных пандемией. При этом певец отметил, что самостоятельно поддерживает членов своего коллектива в это непростое время.

Исполнителю возразил основатель группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр.

«За все время пандемии этот субъект ни копейкой не помог своим музыкантам, бросив их на произвол судьбы», — написал музыкант в соцсетях, попутно назвав Михайлова «упырем».

В свою очередь бывший гитарист Михайлова Вячеслав Кузнецов (Слава Маркес) подтвердил слова Скляра, назвав заявление бывшего работодателя «хладнокровной ложью». Не остался в стороне и главный поэт отечественной эстрады Сергей Шнуров — он посвятил Михайлову стих, в котором назвал певца «странным шмелем», который «жужжал про помощь».

В своем гневном посте Инна Михайлова подчеркнула, что Скляр позднее лично извинился перед ее мужем по телефону, а гитарист Кузнецов ранее был уволен за отказ ехать на гастроли.

Также читайте: Авербух рассказал об уходе Собчак с «Ледникового периода»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/24/zhena-stasa-mikhaylova-prigrozila-izbit-shnurova-pri-vstreche.html

ЧИТАТЬ  Улица Рубинштейна в Петербурге станет пешеходной по выходным и праздникам
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий