Застрявший в Таиланде из-за пандемии россиянин сам заработал на обратный билет

Общество

Тагильчанин больше месяца жил в аэропорту

Житель Нижнего Тагила, застрявший в Таиланде во время пандемии коронавируса, смог самостоятельно заработать денег на обратный билет и вернуться домой. Об этом агентству новостей «Между строк» рассказала его сестра.

Борис из Нижнего Тагила был вынужден поселиться в аэропорту Бангкока после того, как его обманул торговый агент. Путешественник купил у него обратный билет в Екатеринбург, но документ оказался поддельным. Потому россиянину пришлось надолго «прописаться» в зале ожидания.

Во вторник мужчина вернулся из-за границы домой. Как рассказала сестра Бориса, придя к ней в гости, он заявил, что никто не предлагал ему помощь и бесплатные билеты на родину. Деньги на их покупку он заработал сам, подрабатывая в аэропорту.

При этом ранее СМИ сообщали, что в России тагильчанина разыскивают судебные приставы за невыплату долга. Известно, что своей семьи у Бориса нет, он нигде не работает, а живёт на проценты со вкладов.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/30/zastryavshiy-v-tailande-izza-pandemii-rossiyanin-sam-zarabotal-na-obratnyy-bilet.html

ЧИТАТЬ  Минпромторг сообщил об обнаружении иностранных утюгов с прослушкой
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий