Юлиан предостерег Азизу от повторения судьбы Легкоступовой

Общество

Юлиан предостерег Азизу от повторения судьбы Легкоступовой

Мужчина, позволяющий себе ходить «налево» во время подготовки к свадьбе, в семейной жизни может открыться с еще более неожиданной стороны. Об этом, комментируя скандал с отменой свадьбы певицы Азизы, рассказал певец Юлиан.

Певица Азиза планировала выйти замуж за успешного стоматолога Давида Григоряна, для чего распорядилась сшить одно из самых дорогих платьев в истории — свадебный наряд оценивался почти в 11 млн рублей, — однако вскрывшаяся измена жениха поставила крест на его совместном будущем с артисткой.

По словам Юлиана, Азиза достойна лучшего мужчины: красивой, мудрой и талантливой восточной красавице необходим настоящий рыцарь. Исполнитель уточнил, что считает несостоявшегося жениха богатым, но бессовестным человеком, пишет «Собеседник».

«Если до свадьбы человек позволяет себе подобное — то что же будет после нее?» — задал он резонный вопрос.

Отчасти в ситуации, о которой говорит Юлиан, оказалась ушедшая из жизни певица и исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова: выйдя замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, звезда поддалась порочным влечениям, которые закончились для нее крайне трагично — Легкоступова была доставлена в медицинское учреждение с тяжелой травмой головы. Певица скончалась 14 августа в возрасте 54 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник: https://nation-news.ru/556929-yulian-predostereg-azizu-ot-povtoreniya-sudby-legkostupovoi

ЧИТАТЬ  «Домогался при матери»: шокирующие показания Сергея Хачатуряна
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий