Волочкова отказалась судиться с Даной Борисовой: «Выше всего этого»

Общество

Балерина отозвала свой иск к телеведущей, обвинившей ее в алкоголизме

Балерина Анастасия Волочкова решила отказаться от иска к телеведущей Дане Борисовой, которая заявила, что бывшая звезда сцены страдает от алкогольной зависимости. Об этом стало известно на очередном заседании в пятницу, 25 сентября, в Савеловском районном суде.

На заседание приехали только адвокаты повздоривших женщин.

Адвокат балерины сходу заявил, что его доверительница хочет прекратить судебное разбирательство.  

По словам защитника, после прошлого заседания было вылито много грязи в СМИ, поэтому Анастасия Юрьевна не готова принимать участие в дальнейших разбирательствах. Он также добавил, что «она выше всего этого».

Напомним, что вернувшаяся несколько лет назад из ребцентра бывшая ведущая «Армейского магазина» стала экспертом в вопросах зависимости. После очередного скандала с участием балерины, ведущая выступила с разоблачающим заявлением:

«Опухшее лицо, мешки алкоголицы, цвет лица всегда красный, нездоровый. Конечно, она зависимый человек, она алкоголик. Ей надо лечиться, менять свою жизнь. Анастасия в один прекрасный день может набухаться, пойти в свою знаменитую сауну, поджечь не ту веточку или упасть под лавочку и задохнуться. И на этом всё», — заявила Борисова.

На прошлой неделе Волочкова снова заставила о себе говорить. Балерина выложила в Инстаграм ряд роликов со своим другом Никитой Джигурдой, с которым весело проводила время в своем загородном доме. Поклонники балерины отметили, что женщина явно находилась под воздействием алкоголя.

Читайте также: Борисова не отказалась в суде от обвинений в адрес Волочковой

Адвокаты Волочковой и Борисовой объяснили прекращение судебного разбирательства


Смотрите видео по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/25/volochkova-otkazalas-suditsya-s-danoy-borisovoy-vyshe-vsego-etogo.html

ЧИТАТЬ  Российская блогерша сравнила цены на отдыхе в Абхазии и Сочи
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий