«Внезапно постаревшая» Татьяна Навка разочаровала поклонников

Общество

Спортсменка снялась в домашней одежде

45-летняя советская, белорусская и российская фигуристка, олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду Татьяна Навка всегда выглядела элегантно. Поклонники не раз высказывались о безупречном внешнем виде супруги пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Но стоило ей разместить снимок в домашней одежде и без макияжа, как требовательные подписчики упрекнули Татьяну, что она выглядит слишком «постаревшей».

Новый снимок появился в Instagram Татьяны Навки вечером в четверг. Она сидит в красном кожаном кресле на фоне новогодней елки в каком-то просторном клетчатом жакете и с массажером вокруг шеи.

«Эти 15 минут расслабления в последнее время такая редкость, но от этого массаж еще приятнее», — рассказала бывшая спортсменка своим подписчикам. Она добавила, что массажер может быть хорошим подарком на Новый год.

Сначала подписчики раскритиковали Навку за то, что она занимается рекламой товаров в Instagram.»Ну вам-то уже Татьяна зачем рекламировать вещи», — написала одна из подписчиц.

А потом пошли высказывания и  о внешнем виде чемпионки: «Что-то здесь такая старая!!!!»; «Без грима как-то старо выглядит Татьяна».

Впрочем, многие встали на защиту Татьяны, написав, что она всегда являлась примером своей энергией и ее можно уважать за то, что она «не похожа на накаченных и однотипных».

"Внезапно постаревшая" Татьяна Навка разочаровала поклонников







Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/24/vnezapno-postarevshaya-tatyana-navka-razocharovala-poklonnikov.html

ЧИТАТЬ  Звезда "нулевых" Настя Задорожная вышла замуж
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий