Владелец бренда Babushka: материалы производства РФ не вызывают аллергию

Общество

Владелец бренда Babushka: Материалы роскачества не вызывают аллергию

Никакой аллергии или раздражения из-за колготок не будет, если материал хорошего качества, объяснил владелец бренда носков и шапок Babushka Вадим Квасов в беседе с Nation News.

Аллергическая реакция появляется из-за некачественных материалов, в частности, синтетики, объяснил Квасов. По его словам, колготки и носки лучше покупать российского производства и обращать внимание на внешние признаки изделия.

«Надо покупать просто российского производства. У нас откровенно плохих материалов мало. Шов в принципе на вид должен быть аккуратным. С аллергией мы не сталкивались и такой проблемы у нас не было», — утверждает эксперт.

Собеседник NN заявил, что не бывает ни носков, ни колготок из 100% хлопка, ведь материал должен тянуться и легко надеваться. Да и отдельного материала для детей или аллергиков просто не существует.

«Материал тут один всегда. Надо смотреть, чтобы хлопка было не меньше, чем 75%. В любом случае 100% хлопка быть не может, потому что материал должен тянуться, а хлопок не тянется. Должна быть какая-то синтетическая основа, чтобы носок можно было надеть. Иначе это будет абсолютно не тянущийся материал, который после стирки еще и «задубеет». Второй раз его точно не наденешь. Синтетика должна быть, но качественная», — объяснил специалист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Татьяна Мельникова

Источник: https://nation-news.ru/554341-vladelec-brenda-babushka-materialy-proizvodstva-rf-ne-vyzyvayut-allergiyu

ЧИТАТЬ  Бывшая солистка "Тату" Юлия Волкова рассказала о тяжелой борьбе с раком
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий