Влада Топалова обвинили в измене Регине Тодоренко из-за фотографий

Общество

«Только о Регине позабыл ты»

Певец Влад Топалов, кажется, стал новой жертвой хейтеров и всезнающих блогеров, которые пытаются вычислять романы звезд задолго до их официальной «презентации».

Подписавшиеся на страничку артиста в соцсети заметили, что в последнее время на ней уж очень часто стало появляться фигуристка Елена Ильиных. Чаще, чем законная супруга Регина Тодоренко.

С Ильиных Топалов участвует в работе над телевизионном шоу о танцах на льду. В этой связи на странице певца в последнее время немало постов посвящены именно этой теме и этой девушке. Сопровождаются они яркими совместными фотографиями.

Пользователи заметили, что родную жену Топалов стал постить гораздо реже. В фигуристке же разглядели «идеальную пару» для него.

«Отлично смотритесь вместе», «Вы красивая пара, будем за вас болеть» — гласят комментарии. Впрочем, их можно отнести и к спортивному дуэту Топалова-Ильиных.

Другие комментарии более конкретны: «Только о Регине позабыл ты».

К слову, сама Тодоренко участвует в том же проекте и катается с фигуристом Романом Костомаровым. Топалову в этой связи посоветовали лучше присматривать за женой, ведь ее партнер — один из самых красивых мужчин на льду. И с ним телезвезда тоже публикует много совместных фото на своей страничке.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/28/vlada-topalova-obvinili-v-izmene-regine-todorenko-izza-fotografiy.html

ЧИТАТЬ  Жителям Московской области объяснили, как вести себя при встрече с лосем
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий