Виктория Боня рассказала о потере невинности с первым встречным

Общество

«Длилось две секунды»

Блогер и телеведущая Виктория Боня в ходе интервью YouTube-каналу «Лучше — правду» раскрыла ряд секретов из своей личной жизни в юности. Она, в том числе, рассказала, при каких обстоятельствах рассталась с невинностью.

Боня призналась, что стала женщиной довольно спонтанно. По ее словам, они вместе с подругой отправились в гости к двоим парням, один из которых очень нравился ее спутнице. В какой-то момент подружка решила уединиться с возлюбленным, а Виктории пришлось остаться с другим парнем.

«Он меня не насиловал, ничего такого не было. Просто мы начали целоваться, и в какой-то момент я понимаю: что-то происходит», — рассказала блогер, отметив, что все происходило не более двух секунд, после чего она его оттолкнула. Девушка тогда считала, что осталась невинной.

Спустя год у Виктории появился мужчина, однако во время первой близости не проявились признаки того, что она была девственницей. «И я думала, что родилась без девственности, а потом вспомнила ту ситуацию», — поведала телеведущая

Боня добавила, что не помнит ни имени своего первого партнера, ни кем он был, и жалеет о том, что рассталась с невинностью так спонтанно.

В том же интервью Виктория рассказала, что в юности дважды спасалась от изнасилований, причем в одном случае над ней едва не надругался серийный маньяк.

Читайте материал: «Виктория Боня рассказала, как уморила своего насильника»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/08/viktoriya-bonya-rasskazala-o-potere-nevinnosti-s-pervym-vstrechnym.html

ЧИТАТЬ  Россиянка описала отдых в Абхазии: "Поборы, грязь, бедность"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий