Валерию затравили за пост о католическом Рождестве

Общество

«Любите свою Родину и ее праздники»

Певицу Валерию (настоящее имя – Алла Перфилова) затравили за поздравление пользователей Сети с католическим Рождеством в Instagram.

В своем посте 52-летняя исполнительница пожелала подписчикам счастливого торжества. «С Рождеством всех, кто сегодня отмечает этот прекрасный праздник! MERRY CHRISTMAS!» — написала в подписи к публикации артистка. В ответ фолловеры принялись поздравлять свою любимицу.

Однако не всем фанатам Валерии это показалось уместным. В комментариях некоторые поклонники раскритиковали певицу за поздравления с католическим Рождеством, сославшись на то, что в России никогда не было такой традиции. «»Сейчас у наших шоу-бизнесменов все дети в Европе, вот и празднуют вместе с детьми», «Вообще, в России Рождество справляют 7 января. Любите свою Родину и ее праздники»», — отреагировали на пост артистки интернет-пользователи.

В свою очередь, Валерия не стала игнорировать сообщения возмущенных фолловеров. «Наша страна многоконфессиональная. Что за мракобесие! Просто стыдно за Вас, честное слово», — отрезала она.

Ранее газета «Ведомости» опубликовала статью, в которой источники издания утверждали, что партия «Единая Россия» рассматривает звездных кандидатов в Государственную думу от Москвы. В их число вошли певица Валерия, народная артистка СССР Алла Пугачева, комик и шоумен Павел Воля, а также бывший вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев.

Супруг Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил о том, что предложений выдвинуть свою кандидатуру в депутаты нижней палаты российского парламента в 2021 году его жене никто не делал. При этом на вопрос, согласится ли исполнительница на предложение стать парламентарием, если оно вдруг ей поступит, муж артистки не ответил.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/25/valeriyu-zatravili-za-post-o-katolicheskom-rozhdestve.html

ЧИТАТЬ  Дед Мороз накормит вокзальных бомжей в новогоднюю ночь: возможны сюрпризы
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий