В анализах погибшей дочери Конкина нашли алкоголь и седативный препарат

Общество

Родственники не верят, что это был несчастный случай

Вскрылись новые обстоятельства гибели дочери известного актера Владимира Конкина Софии. По данным Telegram-канала 112, в её моче обнаружили почти 3 промилле алкоголя и следы сильнодействующего препарата.

В деле о гибели Софии Конкиной по-прежнему много несостыковок. Напомним, что 32-летняя женщина утонула в бассейне фитнес-центра глубиной всего полтора метра. При этом София была отличной пловчихой и проблем со здоровьем не имела.

По словам свидетелей, трагедия произошла в промежутке между 22.00 и 23.00. Как писал ранее «МК», «скорую» сотрудники клуба вызвали только в 23.30. Примечательно, что камеры видеонаблюдения в бассейне в тот день не работали.

Представители фитнес-центра рассказывали, что в вещах Софии обнаружили пробку от винной бутылки и штопор – якобы девушка пошла плавать, будучи в нетрезвом состоянии. Позднее эта версия не подтвердилась.

Следователи возбудили уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Впрочем, родственники Софии не поверили, что она погибла из-за несчастного случая. Заслуженный артист России Владимир Конкин не сомневается, что его дочь убили, поэтому будет настаивать на дальнейшем тщательном расследовании дела.

Между тем, Telegram-канала 112 утверждает, что в моче Софии обнаружили почти 3 промилле алкоголя и следы сильного седативного препарата – диазепама. Не исключено, что девушка употребляла спиртное за 2-3 дня до трагедии, поскольку в моче алкоголь держится дольше, чем в крови.

Владимир Конкин покинул кладбище без эмоций на лице


Смотрите видео по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/29/v-krovi-docheri-konkina-nashli-alkogol-i-sedativnyy-preparat.html

ЧИТАТЬ  Стало известно, что содержалось в папке Ефремова во время приговора
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий