Ургант анонсировал свадьбу Моргенштерна и Сябитовой

Общество

Либо Алишер Сябитов, либо Роза Моргенштерн

Телеведущий Иван Ургант в эфире своего вечерного шоу пошутил над появлением блогера и певца Алишера Моргенштерна (Валеева) в программе Розы Сябитовой «Давай поженимся». Он предположил, что его коллега «выйдет замуж» за молодого рэпера.

Соответствующий выпуск «Вечернего Урганта» опубликован на сайте телеканала.

Иван в шутку предположил, что произошел уникальный случай, когда в одной студии появились сразу два человека с татуировкой «666». Ургант добавил, что в последний раз схожая ситуация произошла во время съемок картины «Жестокий романс», а именно — в сцене «Эх, Лариса Дмитриевна, продал я свою ласточку».

Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев в ответ поинтересовался, в какой роли рэпер мог появиться на «Давай поженимся»: жениха или сюрприза, который подготовил другой жених.

«Нас ждет одно из двух: либо на сцене будет выступать Алишер Сябитов, либо программу будет вести Роза Моргенштерн», — пошутил телеведущий.

Ранее Сябитова выложила в сторис своего Instagram видео, на котором запечатлен Моргенштерн. На ролике рэпер предстает в белой рубашке с галстуком и черных брюках. В какой-то момент он начинает танцевать в студии, а затем останавливается и поправляет прическу.

После этого многие предположили, что Моргенштерн станет очередным героем шоу Сябитовой.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/08/urgant-anonsiroval-svadbu-morgenshterna-i-syabitovoy.html

ЧИТАТЬ  В России назвали пять важных изменений в ПДД
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий