Укупник рассказал, как Максим Галкин спустил первые гонорары

Общество

Певец похвалил старшего внука Пугачевой

Певец Аркадий Укупник в студии программы «Звезды сошлись» на НТВ похвалил старшего внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова. Исполнитель высоко оценил старания молодого человека, который развивает свою музыкальную группу. Нынешний супруг Аллы Борисовны, Максим Галкин, в том же возрасте вел себя легкомысленнее и спускал свои деньги на дорогие покупки.

Ведущая передачи Лера Кудрявцева попросила Укупника рассказать, как он оценивает деятельность Никиты. Певец не поскупился на похвалу.

«Он научился монтировать как режиссер. У него группа. Он музыкант. Великолепно поет. Он снимается на телевидении», — сказал певец, отметив, внука Пугачевой нельзя назвать «золотым мальчиком», так как он прошел сложный путь.

Укупник добавил, что Пресняков рационально распоряжается с деньгами, находит общий язык и не стремится тратить средства на предметы роскоши, как делали многие звезды раньше.

«Я помню, как Макс Галкин на первые свои гонорары, я был свидетелем, приехал и купил «Бентли» за 130 тысяч долларов», — отметил Укупник.

Никита Пресняков — 29-летний музыкант, певец и актер. Сын певцов Владимира-Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте. Выступает в группе MULTIVERSE. В 2017 году женился на Алене Красновой.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/21/ukupnik-rasskazal-kak-maksim-galkin-spustil-pervye-gonorary.html

ЧИТАТЬ  Тучная модель Эшли Грэм снялась топлес в одних трусиках
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий