«Тяжело болеет»: дочь Заворотнюк сообщила печальную новость про мать

Общество

Анна впервые сказала пару слов по поводу здоровья актрисы

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна твердо отказывается от комментариев по поводу здоровья матери. Но в общении со своими подписчиками в сториз Instagram она впервые нарушила эту традицию. Одна из пользователей спросила Заворотнюк про здоровье матери. «Анечка, как ваша мама? Простите, если задела вас этим вопросом», — написала она.

Заворотнюк ответила. «Моя мама тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», — ответила Анна. При этом она не стала пояснять, ведет ли Анастасия борьбу с изначальным недугом, или у нее диагностировали новую болезнь.

«Тяжело болеет»: дочь Заворотнюк сообщила печальную новость про мать







А бояться есть чего. Напомним, что ранее СМИ рассказывали, как в окружении Заворотнюк в связи с пандемией максимально сократили число возможных контактов, так как сталкиваться с COVID-19 ослабленному организму категорически нельзя. Заворотнюк живет с семьей в поселке Крекшино под Москвой, и никому не попадается в глаза. Различные источники сообщали, что звезда якобы намерена выступить в передаче Андрея Малахова, но Анна опровергла эти домыслы.

Читайте материал: Бориса Грачевского ввели в состояние комы

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/09/tyazhelo-boleet-doch-zavorotnyuk-soobshhila-pechalnuyu-novost-pro-mat.html

ЧИТАТЬ  Фигурантку дела Мамаева и Кокорина забраковал заказчик эскорта
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий