Туристка разнесла курорты российского юга за «противные» недостатки

Общество

Россиянка рассказала, какие лишения она перенесла во время отпуска

Российская туристка Мария Нефедова раскритиковала отечественные курорты на юге страны за «противные» лишения, которые она была вынуждена терпеть во время отпуска. Своим опытом она поделилась в блоге на Яндекс.Дзен.

В частности, россиянку возмутил «советский» сервис в гостинице. В туалете номера, где она проживала, отсутствовали туалетная бумага и полотенце. Когда она спросила об этом хозяйку гостиницы, та ответила, что в этом году «положено привозить все свое», К счастью, отметила туристка, это правило не распространялось на постельное белье. Кроме того, постояльцы на месте узнали, что заявленной в объявлении стиральной машины не было, а как и беспроводного интернета. Вдобавок к этим минусам, в номере ни разу не проводилась уборка. Недельное проживание в гостинице обошлось Нефедовой в 16 тысяч рублей.

Также обнаружилась проблема с городскими туалетами, которыми оказались платными «дырки без воды». Туристка возмутилась, почему нельзя было сделать для отдыхающих нормальные уборные, ведь благодаря этому «море будет чище, а лояльность больше». По ее словам, она готова платить лишние 20 рублей за это.

«Моменты эти мелкие, но такие противные. Можно этого всего не замечать, но не могу», — написала она.

Помимо чисто бытовых проблем Нефедова отметила неоднозначное в целом отношение местных к приезжим. С одной стороны, на туристов никто «не вешается», с другой — отсутсвие назойливости у местных жителей временами граничило с обидным безразличием. Иногда она даже сталкивалась с откровенным хамством и издевками.

В конце своего рассказала Нефедова посоветовала соотечественникам, отправляющимся на российские курорты, быть готовым быть к тому, что «так как привыкли, может и не быть». Впрочем, общие впечатления у туристки от отдыха на юге оказались больше положительными.

ЧИТАТЬ  Московские власти рассказали, почему школьникам продлили осенние каникулы

Читайте также: «Треш там был»: в Сочи сотрудница кафе забросала туристов пивными кружками

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/02/turistka-raznesla-kurorty-rossiyskogo-yuga-za-protivnye-nedostatki.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий