Цымбалюк-Романовская подтвердила слова Петросяна о мучительной смерти Джигарханяна

Общество

«У Евгения Вагановича правильная информация, к сожалению»

Бывшая супруга актера Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что артист действительно умер в страшных мучениях и брошенный всеми. Ранее об этом же рассказал юморист Евгений Петросян.

«Да, безусловно, у Евгения Вагановича правильная информация [об обстоятельствах смерти Джигарханяна], к сожалению», — цитирует Цымбалюк-Романовскую «Пятый канал».

По ее словам, Джигарханян в последние дни своей жизни «никому был не нужен», а его близким якобы были нужны от него только деньги и имущество. Экс-супруга актера отметила, что пыталась привлечь внимание к его состоянию, однако общественность была больше заинтересована в их личных разборках и жаждала, чтобы ее посадили в тюрьму.

«Вместо этого, может быть, стоило позаботиться о здоровье народного артиста Советского Союза?», — сказала пианистка.

Ее возмутило отсутствие сочувствия к великому актеру, находившемуся перед смертью в плачевном состоянии.

Ранее Друг актера Армена Джигарханяна Артур Согомонян обвинил во лжи Петросяна из-за его слов о том, что народный артист ушел из жизни, испытывая «адские боли». По словам Согомоняна, юморист никогда не был близко знаком с Джигарханяном и не мог знать о его реальном состоянии.

Читайте также: Панина взбесило унижение Джигурды комиками с YouTube

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/09/cymbalyukromanovskaya-podtverdila-slova-petrosyana-o-muchitelnoy-smerti-dzhigarkhanyana.html

ЧИТАТЬ  Жена Петросяна впервые опубликовала фото с сыном и вызвала восхищение
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий