Цискаридзе впервые прокомментировал скандал с гей-снимками

Общество

Артист назвал их подделкой

Звезда российского балета Николай Цискаридзе нашел в себе мужество прокомментировать скандальную публикацию в Сети, в которой неизвестные выложили фотографии, на которых якобы артист занимался любовью с каким-то мужчиной. Помимо этого в Интернет попала якобы украденная с телефона Цискаридзе его переписка с модельером Валентином Юдашкиным, в которой содержалось приглашение на интимное свидание. Ранее знакомые артиста говорили, что он был сильно расстроен из-за этих публикаций и не хотел общаться.

Цискаридзе начал с того, что его Instagram был взломан после того, как он опубликовал там поздравление с днем рождения занимавшему на то время пост министра культуры Владимиру Мединскому. Цискаридзе говорит, что написал тогда про то, как Мединский помог возглавляемой им Академии русского балета имени Вагановой. И вот после этого случая в августе прошлого года произошел взлом его аккаунта и начала травля.

«Люди, которые это заказывали, уничтожили все, что было связано с Большим театром и мое поздравление Мединскому», — отметил артист.

 Осенью попытки взлома повторились, а в новогоднюю ночь, когда Цискаридзе еще и отмечал день рождения, хакеры опубликовали в сети настоящий номер его телефона.

Цискаридзе говорит, что все это хакеры с ним проделали, но украсть интимные фотографии с телефона они не могли, поскольку таких фотографий у него просто нет.

«Видимо, после Дзюбы настолько все сильно уверовали, что они могут что-то найти… У меня нет таких ни видео, ни фотографий. Потому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям», — утверждает Цискаридзе.

Цискаридзе добавил, что у него, как у артиста балета, очень узнаваемое тело, в частности, очень специфические ноги и об этом изготовители фейковых фотографий забывают.

ЧИТАТЬ  Дочь Ефремова опубликовала голое фото в душе

Что касается интимной переписки с Юдашкиным, то Цискаридзе отметил, что это тоже фейк, у них даже нет телефонов друг друга, заявил артист в беседе с Владимиром Соловьевым на его YouTube-канале «Соловьев LIVE». «Мы с Валей встречаемся исключительно в Администрации президента, потому что мы состоим в Совете по культуре, или у кого-нибудь в гостях», — добавил Цискаридзе.

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/14/ciskaridze-vpervye-prokommentiroval-skandal-s-geysnimkami.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий