Телеведущая Наиля Аскер-заде «подхватила» COVID-19 дома

Общество

Телеведущая Наиля Аскер-заде «подхватила» COVID-19 дома

Маски, перчатки и антисептик в некоторых случаях совершенно бессильны в защите человека от коронавируса. Об этом заявила ведущая телеканала «Россия-1» Наиля Аскер-заде на своей странице в социальной сети Instagram.

Телеведущая долгое время ухаживала за инфицированными коронавирусом родными. Как говорит сама Аскер-заде, вскоре она поняла, что болезни ей не избежать. Журналистка изолировалась дома и регулярно два раза в день сдавала экспресс-тесты на COVID-19.

«​​Почему-то я наивно полагала, что маска, перчатки и антисептик спасут меня от коронавируса. Не подумайте, что я агитирую против них. Они нужны. Но когда вся семья, самые близкие и любимые люди на свете лежат беззащитные, с температурой и коронавирусом, а ты ухаживаешь за ними и одна здорова — маски не помогут. Ковид ждал меня дома», — написала телеведущая.

Аскер-заде удалось обнаружить инфекцию уже в первые 12 часов ее проявления. Жизнь ведущей «разделилась на «до» положительного теста и «после». Она поблагодарила своих лечащих врачей, родственников и подруг, благодаря которым «болезнь прошла с минимальными из возможных потерь».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/559587-televedushchaya-nailya-asker-zade-podhvatila-covid-19-doma

ЧИТАТЬ  Средство гигиены оказалось способным уничтожить коронавирус за 2 минуты
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий