Telegram-канал сообщил о задержании «ТикТок»-блогера, напавшего на автомобиль ФСБ

Общество

Как сообщает Telegram-канал Baza со ссылкой на правозащитных активистов, сотрудники московской полиции задержали блогера-миллионника из «ТикТок», подозреваемого в нападении на автомобиль ФСБ во время акции протеста 23 января.

По данным интернет-ресурсов, первый фигурант «автомобильного дела» – 18-летний юноша, некий Константин, известный на платформе «ТТ», как Костя Киевский – у него более 800 тысяч подписчиков. Его задержали возле так называемого «ТикТок-хауса», в котором проживал вместе с другими коллегами-блогерами. По данным «Базы», сейчас парень находится у одном из отделов полиции на территории Новой Москвы.

Автомобиль с номерами АМР пострадал вечером 23 января напротив здания цирка Никулина на Цветном бульваре. Группа митингующих закидала машину снежками, а также, судя по кадрам видео, повредила переднюю часть кузова машины. Позже выяснилось, что автомобиль закреплен за ФСБ.

Первоначально сообщалось, что водитель этого автомобиля в результате нападения потерял глаз, однако в итоге выяснилось, что никакого вреда его здоровью причинено не было, уточняет Telegram-канал.

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/27/telegramkanal-soobshhil-o-zaderzhanii-tiktokblogera-napavshego-na-avtomobil-fsb.html

ЧИТАТЬ  «Клоачный профессор» Гусейнов годами ненавидел Россию за бюджетные деньги
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий