Тарзан рассказал о секс-видео с двумя любовницами

Общество

Сергей Глушко уверяет, что стал жертвой шантажа

Стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, рассказал следствию о домашнем видео, на котором он изменяет певице Наташе Королевой сразу с двумя любовницами. Тарзан сообщил правоохранителям, что теперь его шантажируют этим роликом, передает РЕН ТВ.

Громкий скандал вокруг измены Тарзана не утихает уже два месяца. Теперь Сергей Глушко признался правоохранителям, что в ту злополучную ночь, когда из квартиры Королевой на Мосфильмовской улице предположительно, пропали деньги и украшения, находились сразу три человека.

Помимо самого стриптизера и уже известной всем Анастасии Шульженко, там была и подруга актрисы. Глушко признался в наличии некоего пикантного видео с участием этих особ. Якобы они ищут, кому продать этот скандальный ролик.

Отмечается, что правоохранители провели доследственную проверку на предмет наличия преступления, предусмотренного статьей о нарушении неприкосновенности частной жизни. Тарзан также дал показания по уголовному делу о краже драгоценностей жены.

В сентябре стало известно, что муж Натальи Королевой предавался плотским утехам с двумя женщинами в супружеской спальне, пока его половинка отдыхала на южном курорте. Позднее стриптизер опубликовал покаянное видео, в котором признался в измене. Тарзан уверял, что попал на мошенниц, которые опоили его некими одурманивающими веществами, после чего из квартиры пропали ювелирные украшения на пять миллионов рублей и три тысячи евро.

В октябре актриса и тренер по технике речи Ксения Чернова призналась, что тоже встречалась с Тарзаном и показала показала откровенную переписку со стриптизером. По ее словам, их роман с супругом Королевой длился более полутора лет.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/06/tarzan-rasskazal-o-seksvideo-s-dvumya-lyubovnicami.html

ЧИТАТЬ  Певицу Little Big затравили за внешность: «Пребываю в адском шоке»
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий