Сюжет фильма «Шугалея-2» получил высокие оценки зрителей

Общество

Сюжет фильма «Шугалея-2» получил высокие оценки зрителей

Реалистичность фильма «Шугалей-2» и игра актеров привели в восторг первых зрителей киноленты. Первый показ кинокартины состоялся в Сыктывкаре.

Описанные в фильме события основаны на реальной истории, которая произошла с российскими социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Уже больше года они незаконно удерживаются боевиками RADA в ливийской частной тюрьме «Митига». Российские власти делают все возможное, чтобы вернуть соотечественников домой.

Сюжет фильма "Шугалея-2" получил высокие оценки зрителей

Премьера «Шугалея-2» запланирована на сентябрь. Увидеть картину первыми смогли зрители из Сыктывкара, где 29 августа прошел предпремьерный показ.

Руководитель регионального отделения «РЕСО-Гарантия» Татьяна Тырышкина отметила, что узнала об истории российских социологов от друзей. Фильм произвел на нее большее впечатление, передает Федеральное агентство новостей.

«Я думаю, что после этого фильма фамилия Шугалей станет очень известной, о нем заговорят. Думаю, что резонанс обеспечен. Я жду продолжения, надеюсь, что вся история благополучно завершится для Максима и его семьи», — призналась она.

Аналогичное мнение высказал глава компании «12 вольт» Алексей Поль. Отдельно он выделил профессионализм актеров, которые сумели показать характер своих героев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/551921-syuzhet-filma-shugaleya-2-poluchil-vysokie-ocenki-zritelei

ЧИТАТЬ  Воспитательница белорусского детсада наказала ребенка за лозунг «Лукашенко в автозак»
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий