Сына Боярского спросили о полных залах его сестры после критики Басты

Общество

Сергей Боярский, депутат Госдумы и сын актера Михаила недавно раскритиковал организаторов концерта рэпера Басты — в Ледовом дворце Санкт-Петербурге собралось огромное количество зрителей. В ответ его попросили прокомментировать полные залы во время спектаклей его сестры — Лизы Боярской.

Несколько дней назад Боярский в своем Facebook выразил недоумение из-за сотен зрителей, которые собрались на концерте Басты в период пандемии.

После этого выпада одна из подписчиц обратила внимание на полные залы театра во время спектаклей с участием сестры депутата — Лизы Боярской.

Боярский в ответ заявил, что сравнивать камерные залы театров с концертными площадками в спортивных комплексах — некорректно.

«Соблюдать меры предосторожности в театре, филармонии или капелле наверное всё же проще, чем на рок-концертах», — написал парламентарий. При этом Боярский-младший высказался за то, чтобы кинотеатрам и театрам повысили допустимую заполняемость залов до 50 процентов. А концерт Басты, отметил депутат, нужно было перенести на более поздний срок.

Отметим, что после шквала критики из-за многолюдного концерта Басты глава комитета по культуре Санкт-Петербурга получил выговор. На ситуацию также обратил внимание премьер-министр России Михаил Мишустин.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/03/syna-boyarskogo-sprosili-o-polnykh-zalakh-ego-sestry-posle-kritiki-basty.html

ЧИТАТЬ  Опрос показал отношение россиян к ужесточению карантина: сторонников много
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий