Сын Сафронова предрек одиночество посмеявшейся над зарплатой пожарных Самбурской

Общество

Затравкин посоветовал ей не ждать готового мужа с кучей денег

Сын российского художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин отреагировал на слова Настасьи Самбурской о нежелании встречаться с мужчинами, получающими по 30 тысяч рублей в месяц. Пожарных и следователей с таким доходом актриса назвала «принцами верхом на козе».

Затравкин поставил в один ряд слова Самбурской и ставшие предметом для шуток откровения ведущей Анастасии Ивлеевой относительно размера полового органа. «Это тот случай, когда лучше промолчать, за умного сойдешь», – сказал музыкант в интервью Пятому каналу.

По мнению Затравкина, известным людям не стоит выставлять напоказ свою «темную сторону», а наоборот, стараться «немножко внести светлое и доброе, даже если ты не такой». Звезды оказывают сильное влияние на своих фанатов, и если Самбурская будет постоянно говорить о «бабках», то ее подписчицы будут брать с неё пример, отметил он.

Музыкант считает, что любящая женщина может даже из простого мужчины сделать «генерала». Но если сразу ждать принца на белом коне, то можно остаться ни с чем.

«Бытие определяет сознание. У Насти, к сожалению, бытие не очень простое и, наверно, мы будем надеяться, что она не будет себя ограничивать и зажимать в разные вот эти рамки <...> потому что в результате она останется несчастной, она останется одинокой, это очень плохо», — добавил Затравкин.

Ранее Самбурская призналась, что никогда не вышла бы замуж за простого работягу, например, пожарного, так как в месяц он зарабатывает столько, сколько она тратит только на коммуналку и парковку. Продюсер Иосиф Пригожин предположил, что артистка так отзывается о пожарных из-за того, что ее никогда не любили.

ЧИТАТЬ  СМИ: несменный ведущий "Русского лото" Михаил Борисов умер

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/13/syn-safronova-predrek-odinochestvo-posmeyavsheysya-nad-zarplatoy-pozharnykh-samburskoy.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий