Сын Никаса Сафронова наглядно объяснил, почему он все время поправляется

Общество

Эксцентричный наследник не особо жаждет избавиться от лишних килограммов

Российский пианист и сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин записал специальное видео из турецкого отеля, на котором продемонстрировал свой роскошный завтрак. Ролик он разместил на личной странице в Instagram.

Затравкин заявил, что его часто спрашивают о том, почему он все время поправляется, хотя является вегетарианцем. «Ответ на самый популярный вопрос», — подписал он ролик, показав стол, заставленный тарелками с едой.

Музыкант рассказал, что ест на завтрак омлет с помидорами, несколько видов сыров, фрукты, овощи, йогурты с инжиром, джем и свежие плюшки с маслом, после чего запивает все это капучино.

«Вот так я каждое утро завтракаю. Главное, что у меня есть возможность, выпив немного морковного фреша, который я очень люблю, встать и пойти в бассейн», — заявил сын художника и прыгнул с разбега в воду.

Ранее весящий под 250 килограмм Затравкин признался, что получил травму во время отпуска в турецком городе Белеке, прыгнув в детский бассейн. Лука буквально вонзился коленями в плитку дна, после чего бассейн пришлось закрыть на ремонтные работы.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/08/syn-nikasa-safronova-naglyadno-obyasnil-pochemu-on-vse-vremya-popravlyaetsya.html

ЧИТАТЬ  Родителям остающихся дома из-за карантина школьников пообещали денежную компенсацию
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий