Сын Боярского ответил жалующимся на безденежье артистам

Общество

Парламентарий высказался о бедственном положении звезд

Депутат Госдумы и сын народного артиста РСФСР Михаила Боярского Сергей в интервью Федеральному агентству новостей ответил представителям российского шоу-бизнеса, которые просят о государственной поддержке во время пандемии COVID-19.

В беседе с изданием парламентарий подчеркнул, что о нехватке средств к существованию говорили не все исполнители. «Оставим это на совести тех, кто считает возможным на фоне общей беды выставлять себя потерпевшими в каком-то особом плане», — поделился своей точкой зрения Боярский.

По мнению депутата, правительство должно создавать условия для труда всем без исключения: и выступающим в ресторанах музыкантам, и звездным артистам. Боярский согласился, что мероприятия с массовым скоплением людей в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции нового типа необходимо ограничивать. Вместе с тем он убежден, что концертные залы можно заполнять на 50 процентов, если количество человек там будет не более тысячи.

«Вполне хорошая для людей возможность заработать, может быть, не те деньги, которые им бы хотелось, но, по крайней мере, это все равно какая-то гарантия дохода, в том числе и для звезд шоу-бизнеса», — заявил сын народного артиста РСФСР. При этом он отметил, что о целевой поддержке из бюджета в адрес отечественного шоу-бизнеса речи быть не может.

Ранее официальный спикер Кремля Дмитрий Песков говорил, что российские власти не рассматривают возможность представления артистам государственной поддержки в пандемию.

Читайте материал: «Фото Тарзана и Королевой с отдыха разгневали россиян» 

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/01/syn-boyarskogo-otvetil-zhaluyushhimsya-na-bezdenezhe-artistam.html

ЧИТАТЬ  Новые правила сдачи экзамена на водительские права введут в России
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий