Сын Алибасова объяснил «заточение» отца в его квартире

Общество

Родственник продюсера обвинил его пиар-директора в алчности

Сын продюсера Бари Алибасова опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что он якобы запер отца в квартире. Алибасов-младший заявил, что эти домыслы распространяет бывший пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин, который недавно был уволен.

Ранее Горжанкин заявил, что Бари Каримович якобы заперт в собственной квартире, а возле двери дежурит нанятая сыном охрана. При этом пиарщик посетовал, что сын продюсера якобы хочет взять под контроль доходы отца от участия в ток-шоу.

Горжанкин добавил, что на днях должны были состояться съемки примирения Алибасова с его бывшей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, однако они были сорваны из-за сына. При этом Алибасов-младший якобы потребовал перевести деньги за съемки на его карту.

Сам сын продюсера в интервью StarHit заявил, что Горжанкин был уволен за то, что воспользовался не самым лучшим состоянием Алибасова и продал интервью с ним журналистам.

«В последнее время он перестал согласовывать с нами репортажи и материалы о папе, поэтому мы вынуждены были расстаться», — заявил Алибасов-младший, добавив, что слухи о заточении отца в квартире — выдумка.

Сам же продюсер, по его словам, сейчас чувствует себя хорошо, однако не хочет никого видеть.

Отметим, что адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник также заявила об ограничении свободы продюсера. Она отметила, что создатель группы На-На охраняется людьми, нанятыми помощником продюсера Сергеем Моцарем и Алибасовым-младшим. 

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/18/syn-alibasova-obyasnil-zatochenie-otca-v-ego-kvartire.html

ЧИТАТЬ  Делимханов рассказал о семье бившего ОМОН чеченца Джумаева
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий