Светличная обвинила родственников в покушении из-за квартиры

Общество

Актриса обнаружила у себя в жилище ртуть

Звезда советского кинематографа Светлана Светличная рассказала о покушении на её жизнь. Актриса утверждает, что её родственники попытались отравить её, чтобы заполучить её московскую квартиру.

Светличная рассказала в эфире телеканала НТВ, что сжить со свету её пытается родная внучка Мария. Однажды девушка пришла к ней домой вместе с двумя незнакомцами, чтобы снять документальный фильм. Тогда на 80-летнюю актрису упал большой осветительный прибор, который принесли гости.

«Меня покалечили — у меня теперь болит колено, болит шея. И это было сделано сознательно», – уверена Светличная, хотя внучка уверяла, что это был несчастный случай.

Затем артистка нашла в квартире шарики со смертельно опасной ртутью и почувствовала резкое недомогание. «У меня были моменты, когда я не понимала — что ж я себя так плохо чувствую. И даже было рвотное состояние», — пожаловалась она.

Светличная выдвинула версию, что ее сын Алексей, его супруга и внучка попытались отравить ее. Якобы родственники претендуют на наследство — квартиру в центре столицы, однако завещать свое имущество Светличная им не намерена. Актриса заявила, что готова написать завещание даже в пользу постороннего человека, если ему понадобится помощь.

Читайте материал: Светлана Светличная получила сотрясение мозга во время интервью

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/26/svetlichnaya-obvinila-rodstvennikov-v-pokushenii-izza-kvartiry.html

ЧИТАТЬ  Житель Перми умирал на глазах всей страны: "Скорая не ехала"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий