Ставший парковщиком звезда «Уральских пельменей» сменил работу: «Ничего не платят»

Общество

Юморист Андрей Рожков ушел в лес

Участник шоу «Уральские пельмени», юморист Андрей Рожков, устроившийся на подработку парковщиком и заливщиком катка, снова сменил работу. Об этом он рассказал в Instagram.

В опубликованном видеосообщении Рожков сообщил своим подписчикам, что он «уволился отовсюду», поскольку ему надоело работать на парковке. Однако артист продолжает работать на свежем воздухе — теперь он лесник.

«Хорошая работа, вообще ничего не платят, зато на свежем воздухе», — отметил Рожков.

Он отметил, что в лесу ему хорошо, и призвал других последовать его примеру. Также юморист похвастался, что успел поймать лису. Под конец он пожелал всем хорошего настроения.

Ранее Рожков признался, что был вынужден устроиться на простую работу из-за сложной финансовой ситуации. Как и некоторые его коллеги по цеху, артист был вынужден осваивать новую профессию из-за пандемии коронавируса, которая лишила его возможности зарабатывать основным занятием. Он отметил, что мыть в подвале машины и чистить парковку ему приносит и финансовую стабильность, и удовольствие.

Читайте также: «Пятьдесят километров пешком»: смерть тюменского фельдшера вызвала шок

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/14/stavshiy-parkovshhikom-zvezda-uralskikh-pelmeney-smenil-rabotu-nichego-ne-platyat.html

ЧИТАТЬ  «Температура жахнула вчера»: Дима Билан попал в больницу с серьезным диагнозом
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий