Стало известно, как жена финансиста оказалась в разбившемся самолете Колтового

Общество

Своими предположениями поделилась певица Наталья Штурм

Певица Наталья Штурм рассказала, каким образом Наталья Климова, супруга финансиста Максима Климова Наталья Климова оказалась в самолете вместе с телеведущим Александром Колтовым, во время рокового полета, приведшего к авиакатастрофе.

Напомним, что после трагедии, разыгравшейся 7 ноября, вначале прошло сообщение, что телеведущий Александр Колтовой разбился при падении самолета вместе со своей супругой. Однако потом, когда тело пассажирки Колтового было опознано, оказалось, что это 33-летняя Наталья Климова, выпускница Факультета технотронных архивов и документов Историко-архивного института РГГУ,, замдиректора одного из отделений коммерческого банка и супруга экономиста Максима Климова, директора сектора российских ценных бумаг банка Goldman Sachs, как сообщают российские СМИ.

«Александр – очень легко идет на контакт. Зная его манеру общения, могу допустить, что он просто хотел показать Наталье, как с высоты выглядит земля», — предположила Наталья Штурм,сообщает «Политэксперт».

Штурм напомнила, что Александр очень любил катать знакомых и друзей и постоянно всех приглашал. Певица также скептически оценила версию, что между женатым Колтовым и замужней Климовой была романтическая связь.

В тоже время СМИ отмечают, что самолет должен был приземлиться на посадочной площадке «Калита», после чего Александр и Наталья должны были отправиться на туристическую базу «Бухта Коприно», на территории которой есть рестораны и комплексы развлечений.

Читайте материал: «Колтовой с замужней спутницей разбились по пути на VIP-турбазу«.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/14/stalo-izvestno-kak-zhena-finansista-okazalas-v-razbivshemsya-samolete-koltovogo.html

ЧИТАТЬ  В аптечке для сотрудников офисов не будет лекарств
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий