Стала известна судьба квартиры Джигарханяна в центре Москвы

Общество

Совладелец не намерен продавать недвижимость

Трехкомнатная квартира в в Староконюшенном переулке в центре Москвы, которая в свое время была выделена актеру Армену Джигарханяну московскими властями, может стать музеем. Окончательную судьбу квартиры должны определить вторая супруга артиста Татьяна Власова и бизнесмен Юрий Растегин.

Предприниматель выкупил у Джигарханяна половину этой квартиры четыре года назад, сообщает сайт KP.Ru. Однако он разрешил актеру занимать всю жилплощадь на правах безвозмездной и бессрочной аренды. Второй половиной квартиры владеет Власова.

Именно в эту квартиру перебрался Джигарханян после скандального развода с третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Сам Растегин уверяет, что в свое время договорился с Джигарханяном о создании музея в его квартире. Артист, по его словам, дал согласие и разрешил использовать его фотографии.

«У меня есть видеозапись, где мы заключаем такой договор», — отметил бизнесмен.

Армен Джигарханян скончался 14 ноября на 86-м году жизни. В последние годы жизни он тяжело болел. Приемный сын актера Степан Джигарханян рассказал, что из-за пандемии коронавируса его отец практически не выходил на улицу, что могло отразиться на состоянии его здоровья.

Также читайте: «Татьяна Власова рассказала о предсмертном признании Джигарханяна»

Харатьян, Розенбаум, Запашный на прощании с Джигарханяном: грустные кадры

Харатьян, Розенбаум, Запашный на прощании с Джигарханяном: грустные кадры


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/23/stala-izvestna-sudba-kvartiry-dzhigarkhanyana-v-centre-moskvy.html

ЧИТАТЬ  Вирусолог назвал сроки полного снятия в России ограничений из-за COVID-19
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий