Собчак застала Богомолова в постели с Бондарчуком

Общество

Кадр с крепко прижавшимися режиссерами появился в Сети

Режиссер Константин Богомолов выложил в Instagram совместное фото со своим коллегой по цеху Федором Бондарчуком, в котором поздравил того с выходом новой картины. «Обнимаю тебя и поздравляю! Я наслаждался процессом, я горд итогом, я восхищен тобой!» — отрапортовал Богомолов. И сопроводил публикацию фотографией, на которой он делает совместное селфи с Бондарчуком, при этом оба лежат в кровати.

На данный кадр не могла не отреагировать жена Богомолова – телеведущая Ксения Собчак. «Я тоже обожаю Федора, но почему вы вместе в кровати?» — спросила она. «Вот наконец ты поймешь, что фото в кровати еще ничего не значит», — высказалась продюсер Нателла Крапивина.

Собчак застала Богомолова в постели с Бондарчуком







Подписчики поблагодарили Богомолова и Бондарчука за творчество и открытие новых актеров. «Такие хорошие, уютные», «Крутые парни! Будем наслаждаться вашим творчеством!», «Красавчики», — добавили пользователи.

Напомним, что ранее Собчак сообщала, что прилетела отдыхать в Дубай в ОАЭ. Находится она там одна или с Богомоловым, неизвестно. Тем временем россияне обвинили поп-диву в двойных стандартах на фоне скандала с нападками радикальных мусульман.

Читайте материал: «Собчак повернулась к России попой-сердцем»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/07/sobchak-zastala-bogomolova-v-posteli-s-bondarchukom.html

ЧИТАТЬ  Собянин обязал перевести на «удаленку» не менее 30% сотрудников
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий