Собчак высказалась о «жопоруких отравителях» Навального

Общество

Телеведущая оценила скандальный сюжет на ТВ об оппозиционере

Телеведущая и блогерка Ксения Собчак обрушилась с критикой на «крикунов-пропагандистов» из российских СМИ, которые муссируют слух о связи жены политика Алексея Навального с КГБ. Об этом Собчак написала в своем telegram-канале «Кровавая барыня».

Поводом для критики стал сюжет на НТВ под названием «Девочка, ведущая на смерть», в котором утверждается, что за отравлением Навального стоят западные страны. При этом акцент делается на том, что отец Юлии Навальной является бывшим сотрудником КГБ, проживающим в настоящее время в Великобритании. После выхода сюжета в эфир сотрудница ФБК Мария Певчих, которая в том же материале журналистов НТВ была названа причастной к отравлению политика «иностранной шпионкой», опубликовала в Twitter свидетельство о смерти отца Навальной. Из документа следует, что отец супруги оппозиционера умер 24 года назад.

По словам Собчак, расследование о связях Юлии Навальной с КГБ являются бредом, и будь российские власти умнее, то все это можно было принять за попытку сделать из Навального следующим президентом России.

«Если бы в управлении нашего государства работали умные, хитрые и коварные люди ,то я бы могла предположить, что весь этот бред и гнусь, которые разносятся вокруг семьи Навального, неумелые крикуны-пропагандисты, все эти жопорукие «отравители», все это такая суперхитрая кампания «Преемник» от всесильного КГБ», — написала Собчак.

ЧИТАТЬ  Соблюдение норм карантина поручили проверять полицейским

По мнению телеведущей, сами власти ненамеренно делают «все и даже больше», чтобы возвеличить Навального и сделать его единственным настоящим политиком в стране, и никакого заговора силовиком в этом нет.

Читайте также: Кремль резко ответил про «внебрачную дочь Путина»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/25/sobchak-vyskazalas-o-zhoporukikh-otravitelyakh-navalnogo.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий