Собчак накануне 39-летия испугалась, что муж уйдет к молодой

Общество

«Я начинаю нервничать»

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что начала переживать из-за своего возраста. В ноябре супруге режиссера Константина Богомолова исполнится 39, а тут как назло с друзьями вышла дискуссия о том, почему многие мужчины средних лет разводятся с женами и находят себе молодых.

В соцсети Собчак высказала мнение, что не считает юных девушек полноценными конкурентками взрослым дамам, так как у юности нет той мудрости, знаний и опыта, что есть у них. Также для мужчины за 40 вчерашняя студентка — существо из другого поколения, у которого совершенно иные интересы в музыке, книгах и прочем. О чем, казалось бы, с такой молодой женой можно разговаривать, полагает Собчак.

Она попросила подписчиков-мужчин поделиться их мужским мнением: почему для второго брака мужчины выбирают молоденьких. Действительно ли взрослые граждане готовы отказаться от удовольствия общаться с человеком равного интеллекта ради того, чтобы в постели было юное тело с «хорошей кожей и восхищением в глазах».

«А то 39 скоро, я начинаю (нецензурно — «МК») нервничать!» — призналась Собчак.

Напомним, что для нынешнего мужа Собчак это, как и у нее, второй брак. После развода с актрисой Дарьей Мороз Богомолов не стал жениться на старлетке, а выбрал почти ровесницу Собчак. Впрочем, таблоиды и соцсети не раз за этот год семейной жизни Собчак и Богомолова пытались уличить последнего в «романах на стороне». Что, впрочем, не подтвердилось. Сама Собчак сетовала, что во время отдыха в Альпах прошлой зимой муж с большим удовольствием брал уроки по горным лыжам у юной румяной инструкторши.

Читайте также: «Разбитый инсультом» Моисеев отказался принять деньги от Пугачевой»

ЧИТАТЬ  Кормухина прокомментировала вызов в суд Меладзе из-за «Кукушки» Цоя

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/03/sobchak-nakanune-39letiya-ispugalas-chto-muzh-uydet-k-molodoy.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий