СМИ узнали о тайной продаже Ротару отеля в Крыму

Общество

Гостиницу выставили за 25 миллионов

Певица София Ротару выставила на продажу принадлежащий ей отель в Крыму. По данным телеканала НТВ, расстаться с гостиницей «Вилла София» исполнительница готова за 25 миллионов евро.

Отмечается, что в открытым доступе объявлений о продаже этой недвижимости нет. При этом стоимость отеля называют только покупателям, чья платежеспособность не вызывает сомнений.

Самый дешевый номер в отеле Ротару стоит 16 тысяч рублей в сутки, а вот люкс обойдется в пять раз дороже — в 80 тысяч рублей за ночь. В отеле певицы ранее останавливались такие известны личности как певец Борис Моисеев и поэт-песенник Илья Резник.

Впрочем, гостиница не единственный объект недвижимости в Крыму, с которым хочет расстаться Ротару. По некоторым данным, она так же выставила на продажу свою квартиру в Ялте и гараж.

Ранее концертный директор Ротару рассказал, что певица фактически осталась без концертов, так как не захотела снижать стоимость своих выступлений. Кроме того, исполнительница по-прежнему хочет получать гонорары в валюте.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/21/smi-uznali-o-taynoy-prodazhe-rotaru-otelya-v-krymu.html

ЧИТАТЬ  "Иди корми дитя": родившую Подольскую затравили из-за фигуры
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий