СМИ: Прилучный бросил Карпович ради дочери Кинчева

Общество

«Разлучница» постит цитаты из фильмов и фотографии в новом образе

Светские СМИ во всю обсуждают возможные перемены в личной жизни звезды сериалов Павла Прилучного. И на этот раз дело не касается его распавшегося брака с актрисой Агатой Муцениеце, а романа с коллегой Мирославой Карпович.

Стремительный роман товарищей по сцене закончился тоже стремительно, уверяют инсайдеры.

Ряд таблоидов со ссылкой на источники в окружении пары заявили, что Прилучный больше не сожительствует с Карпович. Доказательств нет — по крайней мере прямых. Актеры молчали о страстях с самого начала, со скандального развода Прилучного, ушедшего от жены и двух детей. Потому доказательства слухам из источников поклонники звезд пытаются найти в соцетях.

СМИ: Прилучный бросил Карпович ради дочери Кинчева
Муцениеце после развода с головой ушла в работу. Фото: instagram.com/agataagata/







Как отмечает «Телепрограмма», на фоне сплетен о разрыве с Карпович Прилучный начал публиковать в соцсети нежные фото с другими девушками. Так, есть снимок с молодой актрисой Верой Панфиловой — дочерью музыканта Константина Кинчева. В течение многих лет она встречалась с актером Иваном Янковским и даже собиралась замуж, но минувшим летом отношения завершились. Появившееся в соцсети фото Прилучного и Панфиловой было сделано, очевидно, на съемочной площадке. Так что нежности могли быть частью сценария. С другой стороны, все предыдущие любовные истории актера именно так и начинались, замечают пользователи соцсетей.

СМИ: Прилучный бросил Карпович ради дочери Кинчева
Карпович теперь блондинка. Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich







Карпович в некотором роде опосредованно подтвердила разрыв с возлюбленным. Ее поклонники отметили, что что сейчас она ведет себя как «типичная брошенная женщина». Так, в упрек актрисе поставили смену имиджа — состригла волосы до каре, а также публикацию пространных цитат. В одном из свежих постов артистка выложила высказывания из фильма «Форест Гамп», например: «Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое.Остальное — это показуха». Сопровождаются премудрости дерзким портретом в гордом одиночестве.

Читайте также: «СМИ: сестра Ефремова пожелала стороне потерпевших умереть от ковида»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/24/smi-priluchnyy-brosil-karpovich-radi-docheri-kincheva.html

ЧИТАТЬ  Число заболевших COVID растет, но Москва готова к любому развитию событий
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий