СМИ: Мать Давы грязно оскорбила Бузову после расставания

Общество

«И Тарасов бил»

Ольга Бузова заявила о расставании с блогером Давидом Манукяном, обвинив его в оскорблениях и нанесении побоев. После этого страницу Давы атаковали интернет-пользователи, которые потребовали объяснений. Как пишет издание StarHit, за сына заступилась мать блогера и женщина якобы не стеснялась в выражениях.

«Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», — говорится в скриншоте, который Бузова опубликовала в сторис своего Instagram.

При этом Ольга заявила, что заблокировала бывшего бойфренда в соцсетях и потребовала, чтобы подписчики последователи ее примеру. Говорила она это несколько заплетающимся языком, и могло показаться что девушка, возможно, не совсем трезва.

Мать Давы, если верить приведенному изданию скриншоту, подтвердила эту гипотезу.

«И Тарасов бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая шлюха, алкоголичка», — говорится в ответах, которые приписываются матери блогера.

Дмитрий Тарасов — футболист и бывший супруг Бузовой, с которым она развелась несколько лет назад.

Отметим, что Ольга и Давид буквально на днях вернулись с отдыха на Мальдивских островах. При этом ничего не говорило о том, что их отношения дали трещину.

Бузова заявила о расставании с мужем: фото короткой семейной жизни

Бузова заявила о расставании с мужем: фото короткой семейной жизни


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/22/smi-mat-davy-gryazno-oskorbila-buzovu-posle-rasstavaniya.html

ЧИТАТЬ  Фото Семенович в облегающем платье с декольте покорило фанатов
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий