Смерть девушки на стриме: уроды сами себя сдают

Общество

Полиции при таком раскладе будет все меньше работы

Представьте себе такое. Некий урод весь вечер бухает со своей девицей, потом они вроде как ссорятся, и в ходе перепалки он выталкивает полуголую девицу на балкон. А потом то ли спьяну забывает о ней, то ли в силу умственных способностей не въезжает, что декабрь месяц не способствует здоровому сну на свежем воздухе. Короче, отворив поутру балконную дверь, он обнаруживает свою подругу, естественно, бездыханной… При этом, возможно, она была беременной.

Эта история стала бы всего лишь чудовищной страницей в криминальной сводке, если бы не дальнейшее поведение урода. По идее преступник в такой ситуации должен либо идти в полицию с повинной, либо начать судорожно заметать следы, искать алиби, прятать тело и т.д. и т.п. Но наш урод – это не профессор Соколов, едва не утонувший в Мойке при попытке скрыть в воде расчлененное тело своей жертвы. Он представитель другого поколения.

Он… включает на компьютере режим прямого эфира и начинает трансляцию происходящего. Потому что он не просто дебил, а блогер и стример, и каждое событие его жизни должно приносить славу и деньги, которые у блогеров ходят рука об руку. А тем более такое неординарное событие. Молодой человек транслирует свои причитания над телом, свои попытки реанимировать покойницу, приезд бригады «скорой», появление в квартире полицейских. Шоу маст гоу, как говорится, ничего личного, только бизнес. И мани маст гоу…

Ну, по поводу денег все понятно, они не пахнут. Но удивительно – человек совсем не стыдится того, что он урод и дебил, он торопится рассказать об этом всему свету. Трудно представить себе более позорную ситуацию – но ее не только не скрывает, а, наоборот, тиражирует, этой трансляцией преумножает свой позор. А ведь обычно даже уже арестованные преступники прячут свое лицо, стараются натянуть на голову куртку…

ЧИТАТЬ  Работу клубов, караоке и ресторанов приостановили в Подмосковье в ночное время

Тенденция выставлять напоказ любые, даже самые неприглядные стороны своей жизни в последнее время появилась не только у блогеров, но и у многих молодых людей, не практикующих такой способ зарабатывания денег. Неблагополучные подростки снимают и выкладывают в интернет безобразные сцены избиения своих товарищей, садисты – издевательств над животными, прелюбодеи – всевозможные ракурсы собственных сексуальных утех.

Да что говорить – даже обычные молодые матери семейств зачастую не гнушаются тем, чтобы рассказать в соцсетях по секрету всему свету о том, какие невероятные сволочи их бывшие. Или даже нынешние. И им не приходит в голову, что таким образом они унижают не только партнеров, но и самих себя. Ведь кто ты есть, если живешь (или жил) с такой невероятной сволочью…

Да, стремление человека к любой, пусть даже самой дурной славе известно еще со времен Герострата. Но в наши дни, похоже, оно разрослось до каких-то невероятных размеров.

Одно хорошо – полиции при таком раскладе будет все меньше работы. Уроды сами себя сдадут, свое преступление расследуют и все доказательства соберут.

Так что нет худа без добра.

Читайте материал «Подруга умершей в эфире девушки блогера Reeflay: «Издевался над Валей»

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28431 от 3 декабря 2020

Заголовок в газете:
Уроды сами себя сдадут

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/02/smert-devushki-na-strime-urody-sami-sebya-sdayut.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий