Следственный комитет начал проверку потерпевших по делу Ефремова

Общество

Семью погибшего Захарова проверяют на лжесвидетельство

Пока Михаил Ефремов отправляет душещипательные письма пострадавшим по делу, молит о прощении вдову погибшего водител Сергея Захарова Маргариту и ее сына Валерия, Следственный комитет учинил проверку в отношении этих людей.

Инициатором проверки выступила гражданская жена погибшего Ирина Стерхова. Женщина считает, что близкие погибшего лукавили на суде, когда заявляли, что не знали об ее отношениях с Сергеем Захаровым и скрыли тот факт, что официальная жена давно не жила с умершим.  

В нашем распоряжении оказался документ, где говорится о проверке. Речь идет об официальной жене погибшего Сергея Захарова, его младшем сыне и родном брате. На суде потерпевшие скрыли факт, что вдова погибшего подала на развод и не признались в том, что были в курсе о гражданской жене Захарова, с которой он прожил более 20 лет. 

— Мы отправили много жалоб и заявлений в разные инстанции по поводу проверки потерпевших. Долго ждали. Но вода камень точит, наконец-то лед тронулся, — говорит Ирина Стерхова. – Как я понимаю, сейчас проводится совместная проверка Пресненского межрайонного следственного отдела и УМВД России по Рязанской области в отношении Маргариты Захаровой, ее сына и брата Сергея. Мне пришло уведомление по этому поводу. Я поняла, что быстро у нас все не делается, надо было просто дождаться.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/10/sledstvennyy-komitet-nachal-proverku-poterpevshikh-po-delu-efremova.html

ЧИТАТЬ  Бывшая жена Аршавина призналась в тяжелой болезни
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий