След «пропавшей» певицы Марины Хлебниковой привел в Сирию

Общество

Она скрывается от прессы, чтобы ей не приписали судьбу Легкоступовой

6 ноября заслуженная артистка России Марина Хлебникова отмечает юбилей, ей исполняется 55 лет. Друг и коллега певицы Сергей Васюта поделился  последними  новостями о  жизни исполнительницы хита «Чашка кофею».

Сегодня Марина Хлебникова крайне редко общается с журналистами, звезда не обсуждает личную жизнь, свои горести и трудности.

«Можно понять Марину, — говорит Сергей Васюта. — Она не общается с журналистами, потому что не хочет «жёлтых новостей» о себе, после истории с Легкоступовой это вполне объяснимо. Всех ретро-артистов метут под одну гребенку после ухода Вали. С Мариной все иначе, с коллегами она поддерживает отношения, всегда на связи. Она не в забвении, у нее довольно насыщенная творческая жизнь, много идей и планов».

— Вы с Мариной поддерживаете связь?

— Конечно. Мы подружились, работая над одним проектом, который назывался «Дискотека СССР». Хочу отметить, что Марина по сути полностью принадлежит профессии, она как девушка-подросток, безбашенная, без тормозов, активная и позитивная! У нее феерия идей и предложений. Она, как деятель шоу-бизнеса, как певица, гениально мыслит. В «Дискотеке  СССР»  Хлебникова задействована и как идейный вдохновитель.

— Ожидать новых песен?

— Сейчас мы готовим новые совместные песни с Мариной. Одна из композиций ей очень понравилась, она ждёт от меня законченную версию. Короче, есть много идей, есть желание и потенциал творить дальше. Важно понять, что мы (артисты 90-ых) создаём все сами, своими действиями и идеями, нам редко кто помогает.

— Как Марина провела лето?

— Она летом летала в Сирию, поддерживала военных. Предлагала и другим артистам поехать. Марина ни в коем случае не ведёт затворнический образ жизни! Просто для СМИ артисты прошлых десятилетий как будто выпали из тусовки шоу-бизнеса, а это не так. Марина также и в Севастополе выступала, все лето провела в работе.

ЧИТАТЬ  Академик РАН выявил связь коронавируса c уровнем счастья

Вы знаете, мое мнение, артистам иногда лучше вообще не связываться с журналистами, которые часто перевирают информацию. А мы очень бережно относимся к своей профессии, не хочется грязи.

Возвращаясь к Марине и ее планам, одна из ее идей была найти хорошего пиарщика, который смог бы сделать качественную пиар-кампанию для наших совместных проектов. Сначала работать на общественных началах, а потом раскрутиться, что вполне реально, люди нас помнят и любят. Творческая жизнь у всех артистов 90-ых и 80-ых идёт своим ходом, насколько это возможно в пандемию. Все востребованы. Важно сохранить морально-этический образ, что, например, у Марины прекрасно получается, у нее много энергии, которую она направляет в работу. 

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/06/sled-propavshey-pevicy-mariny-khlebnikovoy-privel-v-siriyu.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий