Символ года Быка отсоветовали дарить на Новый год

Общество

Беспроигрышные подарки

Покупка подарка на Новый год в последнюю минуту — не лучшее решение, но многие именно так и поступают. Советы по выбору подарков дала телеведущая и модный блогер Виолетта Ершова. Она считает, что подарков в виде символа года — на сей раз это Бык — лучше не делать.

— Раньше я часто готовила презенты для подруг, руководствуясь принципом, что раз это нравится мне, то и им понравится тоже, — делится телеведущая и модный блогер Виолетта Ершова. — Позже я поняла, что это вовсе не так. Даже если люди из одной среды и их интересы во многом не совпадают, все же вкусы у всех разные.

Онлайн-обучение или марафон красоты. Тренд 2020 года! В этом году школьники и студенты перешли на онлайн-обучение. Но занятия по Интернету стали очень популярны и у взрослых. Все мои подруги окончили какие-либо курсы повышения квалификации, либо тренинги по самооценке, либо кулинарные мастер-классы. Некоторые и вовсе решили освоить новую профессию посредством онлайн-занятий. Так что если вы точно знаете, что ваш близкий человек регулярно смотрит какого-то эксперта и хочет приобрести его инфопродукт, то смело покупайте. Обучение — это инвестиции в себя! К тому же так вы мотивируете человека к саморазвитию.

Модная одежда. Если вы хотите порадовать модницу и точно знаете, что девушка любит вещи на пике популярности, то выбирайте любой предмет одежды в стиле 90-х! В моду вновь войдут яркие цвета, кислотные топы и рубашки в широкую клетку. В 2021 году по-прежнему будут актуальны такие предметы гардероба, как маска, перчатки и уютный домашний костюм. Магазины предлагают интересные дизайнерские решения масок, так что проблем с выбором возникнуть не должно. Модники-мужчины оценят яркие шарфы.

ЧИТАТЬ  «Звезды сосущие»: Дана Борисова раскрыла положение в шоу-бизнесе

Хенд-мейд. Теплые шерстяные носки, связанные бабушкой, или сделанная вручную игрушка… А открытка, которую смастерил ребенок, — это же так мило! Подарки, сотворенные своими руками, — это всегда тепло и любовь! Но такие подарки уместны только внутри семьи или в кругу очень близких людей.

Символ года Быка отсоветовали дарить на Новый год
Фото из архива телеведущей.







Абонемент в фитнес-клуб или спортивный инвентарь. Движение — это жизнь! Давно доказано, что человек больше мотивирован на занятия спортом, если за них заплатили. (Улыбается.) И опять же, тут оговорка, что одаряемый легок на подъем, он давно хотел начать, например, заниматься йогой, но все находились отговорки. А тут такой подарок! Конечно, в этом году спортивные центры работают в ограниченном режиме. Если вы все же боитесь, но хотите сделать спортивный подарок, то мяч, скакалка, обруч и гантели — хороший выбор.

Устройства для фанатов соцсетей. Блогеры или просто любители снимать сторис и прямые эфиры в Instagram очень обрадуются световому кольцу и другому оборудованию для съемок. Также отличный презент — универсальная батарея для мобильных устройств, внешний аккумулятор (Power Bank), органайзер Grid-It, который позволяет хранить и перевозить необходимые зарядные устройства, наушники и провода.

Осторожно с символом года. Я бы предостерегла от презентов в виде символа года, если только вы точно знаете, что у человека все в порядке с чувством юмора и он не кинется его тут же передаривать за ненадобностью. На мой взгляд, эти милые безделушки пусть лучше радуют вас в витринах магазинов.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/30/simvol-goda-byka-otsovetovali-darit-na-novyy-god.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий