Шуфутинский впервые за 52 года увидел свою первую жену

Общество

Студенческий брак был недолгим

Певец Михаил Шуфутинский, придя на съемки телешоу, встретил свою очень давнюю знакомую — женщину, которая в студенческие годы стала его женой.

Как рассказали в программе, с Татьяной Ростовой будущий знаменитый артист закрутил роман во время учебы. Бурные чувства быстро привели студентов в ЗАГС вопреки советам старших. Брак, как и предполагали родители, продлился недолго — всего четыре месяца.

Герои программы заверили зрителей, что тогда, 52 года назад, расстались мирно, без ссор, но все же отношений не поддерживали и никогда до сей поры не встречались.

Ростова рассказала, что поле развода с первым мужем вскоре вышла замуж повторно и недавно отметила с супругом «золотую свадьбу». При этом она призналась, что все эти годы хранила старые фото с первым возлюбленным, а также кольцо, которое он ей когда-то подарил. Украшение с рубином раньше принадлежало матери Шуфутинского.

«Это единственное, что осталось у тебя от мамы, — сказала Ростова, передавая кольцо бывшему мужу. — Пусть оно будет у тебя».

Шуфутинский после первого развода тоже скоро женился. Супруга Маргарита родила певцу двух сыновей, они подарили родителям семерых внуков. В 2015 году артист овдовел. С недавних пор он счастлив в отношениях с танцовщицей Светланой Уразовой, которая младше его на 30 лет. Шуфутинский ранее рассказывал, что в сложный период жизни, когда он остался один, именно Светлана понимала его как никто другой.

Читайте также: «Кети Топурия объявила о свадьбе»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/26/shufutinskiy-vpervye-za-52-goda-uvidel-svoyu-pervuyu-zhenu.html

ЧИТАТЬ  Умер бывший барабанщик Оззи Осборна и рок-группы Uriah Heep
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий