«Шо, опять?»: Петросян вывел в свет новую молодую помощницу

Общество

«Никогда не даю повода»

Юморист Евгений Петросян дал недоброжелателям новый повод для злословий. Дело в том, что после рождения наследника он освободил от всех трудовых забот свою супругу — Татьяну Брухунову, долгое время работавшую на артиста в качестве помощницы. Сейчас она проводит время дома, занимаясь ребенком. Но звезда не может обойтись без ассистента, видимо, решил Петросян, и нанял новую помощницу.

Злые языки обсуждают новость: очередная ассистентка артиста — очень молодая женщина, миловидная, брюнетка с короткой стрижкой. Типаж — как у Брухуновой, судачат пользователи соцсетей. И как у первой супруги, Елены Степаненко, в молодости.

«История повторяется?», «Шо, опять?», «Ждем развода?» — пишут пользователи в соцсетях, обсуждая новости.

Не остался незамеченным и стиль взаимоотношений работодателя и сотрудницы. Так, Петросян привел с собой свою новую «палочку-выручалочку» Александру на одно из недавних светских мероприятий. Там девушка продемонстрировала очень трепетное отношение к своему нанимателю: следила, чтобы он вовремя принимал лекарства, и помогала обработать руки антисептиком.

Как отмечает «Стархит», Петросян отметает все подозрения общественности и уверяет, что его жене не о чем беспокоиться: «Никогда не даю повода».

Читайте также: «Зудина рассказала о начале романа с Табаковым: «Жена догадывалась»

Развод Петросяна и Степаненко «оттенила» эффектная брюнетка: фото подруги юмориста

Развод Петросяна и Степаненко "оттенила" эффектная брюнетка: фото подруги юмориста


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/06/sho-opyat-petrosyan-vyvel-v-svet-novuyu-moloduyu-pomoshhnicu.html

ЧИТАТЬ  Квнщица Борщева пожаловалась на нехватку денег: "Нужно 500 тысяч в месяц"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий