Шнуров высмеял Пригожина в матерном стихотворении за критику Моргенштерна

Общество

Артист отправил оппонента в «новостную помойку»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров высмеял в матерном стихотворении претензии продюсера Иосифа Пригожина, обвинившего рэпера Моргенштерна в пагубном влиянии на подрастающее поколение. В своем послании Шнур отметил, что век продюсера «прошел», а также назвал супругу Пригожина, певицу Валерию «бабкой».

Напомним, Пригожин обвинил Шнурова, а заодно и рэп-исполнителя Моргенштерна в «уродовании» молодежи. По мнению продюсера, в их творчестве слишком много нецензурной лексики, за которую должны наказывать штрафом. Что касается недавнего интервью рэпера Юрию Дудю, то их общение Пригожин назвал хайпом и «обменом блевотиной».

Шнуров ответил на нападки продюсера у себя в Instagram в своей излюбленной стихотворной форме, в очередной раз продемонстрировав свободное владение матом. Певец отметил, что Пригожин греется в Эмиратах, «в тенечек засунув свой подстриженный живот», а молодежь проводит свой день, «под дождиком работая».

«Про то, что хайп везде, да, это верно, но где ты с бабкой и где молодежь?», – поинтересовался лидер «Ленинграда» у продюсера.

Музыкант упрекнул Пригожина в том, что он уделяет недостаточно времени «продюсерскому дельцу», а своими высказываниями все больше напоминает Никиту Джигурду. По его мнению, век продюсера прошел и он застрял в «новостной помойке». В заключение Шнуров предложил Пригожину набить на голове татуировку с профилем певицы Валерии.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/06/shnurov-vysmeyal-prigozhina-v-maternom-stikhotvorenii-za-kritiku-morgenshterna.html

ЧИТАТЬ  Навального в ФБК не ждут
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий