Шнуров написал заявление в полицию на Пригожина

Общество

Продюсер ответил грубо

Сергей Шнуров написал заявление в полицию, в котором пожаловался на Иосифа Пригожина. Как сообщил адвокат Алексей Добрынин, музыкант — и с некоторых пор журналист и политик — обвиняет продюсера в угрозах физической расправой.

По имеющимся данным, конфликт произошел после ряда стихотворных публикаций Шнурова в соцсети. Позднее Пригожин заявлял СМИ, что готов дойти до рукоприкладства из-за критики в адрес его супруги, певицы Валерии. Сам Шнуров заявлял, что от оппонента ему приходят оскорбительные сообщения.

По словам адвоката, действия Пригожина «подпадают под признаки состава преступления … угроза причинения тяжкого вреда здоровью». Такое правонарушение карается наказанием вплоть до пяти лет лишения свободы. Адвокат уверен, что следствие будет инициировать доследственную проверку.

Юрист добавил, что в полицию подано еще одно заявление, которое является «профилактическим» — чтобы оппонент «не перешел от угроз к действиям», пока идет проверка. На основании этого заявления полиция будет обязана уведомить Пригожина о недопустимости противоправных действий.

Чуть позже Пригожин прокомментировал СМИ эти новости. Обращение Шнурова к правоохранителям он счел «пиаром» и отметил, что о произошедшем узнал только сейчас.

«Для меня это говно не существует», — добавил продюсер.

Его адвокат заявил, что если информация о подаче заявления против его клиента подтвердится, то они готовы написать ответную жалобу — по факту «ложного доноса». Что касается заявления Шнурова, то у него нет юридических перспектив, уверен защитник Пригожина.

Читайте также: Пригожин рассказал о «подлизывающем певичкам» Шнурове и назвал его «ссыкуном»

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/27/shnurov-napisal-zayavlenie-v-policiyu-na-prigozhina.html

ЧИТАТЬ  Экс-супруга рассказала о садизме Епифанцева и 14-летней дагестанской "любовнице"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий