Шепелев выставил на продажу долю сына в легендарной квартире Фриске

Общество

Шоумен рискует навлечь гнев родителей и фанатов певицы

Телеведущий Дмитрий Шепелев собрался избавиться от доли сына в апартаментах покойной актрисы Жанны Фриске, сообщает Starhit. Квартира площадью 90 кв. метров находится в элитной новостройке на Шмитовском проезде. Известно, что Фриске лично разрабатывала дизайн квартиры и подбирала мебель.

Родители Фриске после ее кончины старались сохранить в квартире все как есть, и ничего не меняли. Одну треть жилплощади унаследовал сын Платон, и теперь Шепелев продает эту долю. Отмечается, что стоимость данной трети квартиры составляет 15 млн рублей.

Остальные две трети жилплощади находятся в собственности родителей Фриске – Владимира и Ольги. Им очень не нравится затеянное Шепелевым предприятие, и они будут подавать иск в суд, чтобы не допустить продажи доли квартиры.

Как-то родителям Фриске уже удалось спасти квартиру дочери, когда ее собирались выставить на торги для возвращения долга одному фонду. Владимир Фриске тогда продал свою машину и дом в Калужской области, чтобы погасить долг, но сохранить жилплощадь.

Напомним, что Шепелев в декабре переехал в новое жилье в центре Москвы вместе со своей невестой Екатериной Тулуповой. Отношения между шоуменом и дизайнером длятся уже четыре года, и многие обвиняли Шепелева в том, что он так быстро забыл свою прежнюю любовь.

Читайте материал: «Покусившийся на долю сына в квартире Фриске Шепелев разъярил ее семью»

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/13/shepelev-vystavil-na-prodazhu-dolyu-syna-v-legendarnoy-kvartire-friske.html

ЧИТАТЬ  "Две жены в секте Виссариона были нормой"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий