Шепелев показал видео отдыха с невестой на Мальдивах

Общество

Свою возлюбленную шоумен снял лишь со спины

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал на своей странице в Instagram видео из отпуска на Мальдивах, который он проводит с сыном Платоном, невестой Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой.

На выложенном в социальной сети смонтированном ролике шоумен показал, как проходит день отдыха на райских островах. На кадрах запечатлено, как ранним утром взрослые с детьми собирались на морскую прогулку на катере, после Шепелев поделился эпизодом игры в большой теннис с тренером из Сербии Барбарой Бонич, а завершилась насыщенная программа телеведущего вечерним бокалом красного вина.

Кроме того, ведущий сдал тест на COVID-19, поскольку у него белорусское гражданство, и он должен въехать в Россию с результатами исследования на руках.

«Ну, если кто-то считает, что на Мальдивах вообще нечем заняться», — написал в подписи к публикации Шепелев. При этом детей и свою возлюбленную мужчина снял лишь со спины.

По информации СМИ, шоумен встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, но пара старается как можно тщательно скрывать подробности их романа. Шепелев воспитывает сына Платона от певицы Жанны Фриске, которая умерла 15 июня 2015 года от тяжелого онкологического заболевания. Ранее телеведущий назвал ребенка невесты дочкой.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/08/shepelev-pokazal-video-otdykha-s-nevestoy-na-maldivakh.html

ЧИТАТЬ  Выяснилось, чего стоил Ефремову гусь с яблоками
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий