«Сердце кровью обливается»: любовница Тарзана обратилась к Королевой

Общество

Несостоявшаяся разлучница призналась, что страдает бессонницей

После скандала с изменой стриптизера Тарзана (настоящее имя – Сергей Глушко) супруге-певице Наташе Королевой главная его героиня актриса Анастасия Шульженко на своей странице в Instagram решила обсудить проблемы семейной пары. В частности, женщина написала о том, что продолжает следить за жизнью бывшей соперницы.

В своем посте несостоявшаяся разлучница сообщила, что страдает бессонницей и смотрит по ночам новое реалити-шоу с участием Королевой. Более того, Шульженко увидела в решении исполнительницы улететь на Занзибар для съемок программы «Племя» связь с проблемами в личной жизни. Анастасия призналась, что искренне сочувствует заслуженной артистке РФ.

«Всю ночь смотрела новый телепроект „Племя“… Смотрела, и сердце кровью обливалось, хотя вы, наверное, как всегда, не поверите…», — написала Шульженко. По словам экс-любовницы Тарзана, однажды она тоже пыталась спасти отношения в диких условиях, но при всем желании и старании сохранить любовь не получилось.  

"Сердце кровью обливается": любовница Тарзана обратилась к Королевой







Скандальная история с изменой Глушко Королевой разразилась по приезде певицы из отпуска. Она сообщила, что после возвращения из путешествия в Россию не нашла драгоценностей на общую сумму в 5 000 000 рублей. Спустя некоторое время стриптизер сознался в том, что в отсутствие супруги приводил в дом двух женщин, которые его обчистили. Вскоре он подтвердил появившиеся в СМИ слухи о своей измене, но объяснил это тем, что его коварно соблазнили. Сама Королева не считает связь мужа неверностью, поскольку ее супруг — легко поддающийся эмоциям «большой ребенок».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/25/serdce-krovyu-oblivaetsya-lyubovnica-tarzana-obratilas-k-korolevoy.html

ЧИТАТЬ  Инфекционист рассказал, как не попасть в «серую зону» коронавируса
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий