Сенчукова рассказала, как увела Рыбина из семьи

Общество

«Он отдыхал со мной душой»

Певица Наталья Сенчукова в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказала о том, как увела своего мужа, солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина у жены и дочери.

Во время интервью Сенчукова вспомнила, что первый раз они с Рыбным встретились на концерте в «Олимпийском». Певица призналась, что сначала не узнала солиста, а только потом вспомнила о музыкальном коллективе «Дюна».

По словам Натальи, она стразу понравилась Виктору, а увидев, что у него есть подтанцовка, захотела там работать. В тот момент, как сказала Сенчукова, она не думала, что они будут вместе.

Как отметила звезда, Рыбин был добрый и веселый, а во время знакомства с ней он уже был женат. Свадьбу пара сыграла только спустя 8 лет, поскольку музыкант не хотел обижать свою предыдущую жену. Наталья пыталась уходить от Виктора, но расстаться не получалось. Певица и солист группы «Дюна» просто жили одним днем.

«Мы быстро поняли, что это что-то серьезное, а не просто увлечение. Он отдыхал со мной душой, и я не капала ему на мозги по поводу предыдущей жены», — поделилась подробностями Сенчукова.

Читайте материал: «Сын-красавчик Рыбина и Сенчуковой выпустил песню для невесты» 

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/23/senchukova-rasskazala-kak-uvela-rybina-iz-semi.html

ЧИТАТЬ  Виторган показал подросшего сына от Собчак: "Красивый птенчик"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий