Седокова выложила полуголое фото с сыном, вызвав ожесточенный спор поклонников

Общество

Пользователи испугались, что у певицы вырастет «пошлый ребёнок»

Певица Анна Седокова спровоцировала жаркую дискуссию между поклонниками, выложив в Instagram совместное фото с сыном Гектором. Многих подписчиков смутило то, что на снимке мать стоит рядом с ребенком в очень откровенном купальнике, едва закрывающем интимную зону.

К 1 сентября Седокова написала небольшой пост, в котором порассуждала о предстоящем учебном годе в условиях пандемии коронавируса. Для нее эта проблема оказалась актуальной, ведь певица воспитывает двух дочерей-школьниц. Правда обе девочки в День знаний не пошли в школу, поскольку одна занимается дистанционно, а у другой — неясная ситуация из-за перехода в новое учебное заведение. Есть еще сын Гектор, но он пока ходит в детский сад.

Седокова выложила полуголое фото с сыном, вызвав ожесточенный спор поклонников




«Мне некого вести сегодня в школу», — посетовала Седокова.

Однако у многих подписчиков озабоченность вызвали не столько переживания из-за COVID-19, сколько тот факт, что Седокова не стесняется появляться в сексуальном облачении не только перед женихом, но и перед собственным малолетним чадом. Одну из подписчиц возмутило то, что певица выкладывает «такие фото», и другие поддержали ее сотнями «лайков». Однако в дальнейшем под ее комментарием разразился спор о том, можно ли так одеваться при маленьких детях.

«Все не так боюсь даже представить какой пошлый ребёнок может вырости»,- написала одна из пользовательниц (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — «МК»).

«Если на уровне глаз ребенка постоянно будут мамины гениталии, спросите у психологов, к каким девиациям это приводит», — добавила другая комментаторша.

«Некоторые мамы и голыми ходят перед детьми и в этом нет ничего страшно так как не выростут зажатыми шизиками…», — ответила другая участница дискуссии.

ЧИТАТЬ  Потерпевших по делу Ефремова не смягчило признание им вины

Другие подписчики тоже выразили недоумение по поводу откровенного фото Седоковой: «Даже ребёнок смутился…», «Постыдись. Ты мать!», «Вот идиотизм, а? Возле ребенка в таком виде ходить». Другие же, наоборот, оценили его положительно: «зато пилотка наглушняк выбрита», «повезло одноклассникам детей с такой milf-мамкой друга».

Читайте также: Вывалившаяся на видео грудь Седоковой возмутила подписчиков

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/03/sedokova-vylozhila-polugoloe-foto-s-synom-vyzvav-ozhestochennyy-spor-poklonnikov.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий